色粉的分散与滋润

ESSACHEM® O  天然植物油酯

INCI 名: 辛基十二醇橄榄油酸酯

外观@25℃: 浅黄色液体

气味: 特征性橄榄油气味

颜色(加德纳): ≤ 3

粘度@25℃,cPs: ≤ 200

 

对色粉有独特的、优异的分散效果

提升涂抹感,铺展更均匀

避免卡粉、浮粉现象

优异的贴肤效果

 

适用于不同处理工艺的色粉

特别是未处理或氟处理色粉的分散

制备油/水色浆,获得轻盈水润的涂抹感

适用水性/油性粉底、素颜霜

制备油性色浆,提升肤感

 

从轻柔到丝般柔滑到丰润的肤感

持续的滋润感

柔焦效果,提亮肤色,令肌肤有自然光感

 

100%有机保湿护肤膏霜
产品应用案例
阳离子调理剂
硅油混合物
功能性硅油
阳离子调理剂
加拿大 TC USA
天然植物液态油酯
弹性体凝胶/粉末
有机硅系列
天然植物蜡状油酯
水溶性油酯
功能性乳液
挥发性硅油
天然植物表面活性剂
德国科凯

产品中心